Les Beaucerons tirent de l'arrière deux à zéro en demi-finale.

Les Beaucerons de St-Marie ont entamé la série demi-finale ce week-end contre Plessisville. Dans le premier match, après la première période, le score était de 2 à 0 en faveur de Plessisville. Un but tôt en deuxième période par les Beaucerons les a remis dans le match, mais malheureusement pour eux, quatre buts sans réponse de Plessisville ont conduit à une défaite de 6 à 1.

Dans le deuxième match, les Beaucerons ont pris les devants 2 à 0 en première période. Le score est resté le même jusqu'au troisième tiers, où les adversaires ont marqué deux buts pour égaliser et forcer la prolongation. À 11:44 de la prolongation, St-Marie a subi le même sort que vendredi dernier, avec une autre défaite. Le résultat de ce match est de 3 à 2 en faveur du VBoutin.

La formation beauceronne est donc en retard de 2 à 0 dans la série et tentera de revenir samedi prochain au Centre Caztel (19h).