Les Condors surprennent en fin de rencontre.

Les Condors étaient de passage à Montréal vendredi dernier pour affronter les Rangers de Montréal-Est. Pour cette rencontre, l'entraîneur-chef Jonathan Ferland a décidé de faire confiance à Jérémy Louchard devant le filet.

Dans une première période chaudement disputée, Émile Côté des Condors a ouvert la marque en avantage numérique. Les deux équipes ont par la suite marqué, terminant ce premier engagement 2 à 2.

Dans le deuxième 20, les deux adversaires ont trouvé le fond du filet à trois reprises. Le pointage était toujours à égalité, 5 à 5.

Les Rangers ont pris les devants dans les premières secondes de la troisième période, mais les Beaucerons n'avaient pas l'intention de perdre cette rencontre. Trois autres buts ont été ajoutés sur la feuille de pointage de l'organisation du Cégep Beauce-Appalaches, qui a quitté Montréal avec une victoire de 8 à 6.

Fort de trois buts et une passe, Charles-Étienne Hébert a obtenu la première étoile du match.

Prochaine rencontre, samedi 24 septembre 19h30, à St-Georges.