Quatrième victoire de suite pour les Condors (hockey)

Les Condors étaient à Granby vendredi dernier pour affronter l'Inouk.

Dans une première période chaudement disputée des deux côtés, les spectateurs ont eu droit à plusieurs arrêts spectaculaires des deux gardiens. Aucun but n'a été marqué dans ce premier 20.

Au deuxième engagement, Mathias Thibault des Condors a ouvert la marque. Une deuxième période à l'avantage des beaucerons, qui sont retournés au vestiaire avec une avance de 3 à 1.

Au dernier 20, Alexandre Lamarre des Condors a trouvé le fond du filet dans le premier deux minutes. L'Inouk a par ailleurs marqué à deux reprises, mais ce n'était pas assez pour faire tomber le club de St-Georges qui a trouvé le fond du filet trois fois plutôt qu'une.

Une victoire de 6 à 3 sur la route.

Le joueur du match pour les Condors : Jérémy Roy.

Les tirs au but pour cette rencontre sont de 35 à 34, en faveur du Cégep Beauce-Appalaches.

Prochain affrontement, dimanche le 2 octobre 14h30 à St-Georges. Pour l'occasion, le club beauceron accueillera le Titan de Princeville. L'équipe du Titan est toujours invaincue cette saison.